Tottenham players celebrate after scoring their third goal during the Champions League semifinal second leg soccer match between Ajax and Tottenham Hotspur at the Johan Cruyff ArenA in Amsterdam, Netherlands, Wednesday, May 8, 2019.

(Peter Dejong / AP)

En tiempo de descuento, cuando todo indicaba que el Ajax se uniría al Liverpool en la final de la Champions League, el Tottenham Spurs se roba el show y en el segundo tiempo del juego de vuelta de la semifinal igualaron 3-3 el marcador global que les permitió ser ellos los clasificados. Ajax perdió 3-2 en casa.

Lucas Moura anotó la tripleta que le dio el pase a los Spurs.

El Ajax llegaba con ventaja global de 1-0 que amplió en el primer tiempo con el gol de Matthijs de Light a los cinco minutos.

Treinta minutos después, Hakim Ziyech puso a soñar al Amsterdam Arena con el segundo del Ajax y el resto del partido parecía solo un trámite.

Sin embargo, los Spurs tenían otros planes y empezaron la remontada histórica con una gran actuación de Moura, era el 2-1 del partido y 3-1 en el global.

Solo tres minutos después, Tottenham enmudeció el estadio con el gol que igualó las cosas temporalmente.

Ya cuando el árbitro estaba a punto de terminar el partido… nuevamente Moura se hizo presente y cambió la historia.