América le da el tiro de gracia al campeón Chivas en el Clásico; revive las mejores acciones

En un partido correspondiente a la aplazada Jornada 10 de la Liga MX, con goles de Oribe Peralta y Renato Ibarra en un tramo de menos de dos minutos, América venció a Chivas 2-1 en el Clásico del futbol mexicano.

La victoria deja a los azulcremas monetariamente en el segundo puesto de la tabla con 26 unidades, pero con el boleto a la liguilla asegurado con cuatro jornadas por jugar.

Chivas por su parte, se quedó con nueve puntos en el sótano del tornero ya sin posibilidades matemáticas de acceder a la Fiesta Grande para defender su corona.

Fue el primer partido que ha jugado en el Estadio Azteca tras el inmenso terremoto que sacudió a la Ciudad de México el pasado 19 de septiembre. Dicho suceso causó que la décima fecha del certamen segura esta semana.

Revive las mejores acciones del cotejo aquí

FINALIZA EL PARTIDO – GANA EL AMÉRICA 2-1

90’ +3 Chivas estuvo cerca del empate , pero no se concretó

90’ El árbitro Francisco Chacón v cuatro minutos al reloj

86’Las acciones se han calmado, América maneje el juego a placer ante Chivas que está perdido

79’ sale pulido por lesión, Chivas esta fundido

75’ Una FUERTE entrada de Valdez sobre Ángel Záldivar provoca una gresca como suele suceder en los Clásicos

El gol de Ibarra

El gol de Peralta gracias a regalo de Cota

2-1, América En dos minutos Peralta y Renato Ibarra le dan la vuelta al partido para los azulcremas

72’ GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA, EL SEGUNDO

71’ GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

68’ Pulido casi tiene el SEGUNDO, pero Valdez vuelve a interponerse

64’ Dentro del área y sin marca, Pulido no puede aprovechar un pase de la ‘Chofis’ López y su disparo termina en las manos de Marchesín

60’MUY CERCA.... En una juagada de pared dentro del área de Chivas, Quintero perdona al portero Cota

1-0, Chivas A pase de Pulido, Carlos Cisneros desata un TREMENDO disparo cruzado antes de entrar al area que deja a Marchesín sin poder hacer nada

55’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS

51’ Carlos Fierro casi conecta un balón enfrente de la portería azulcrema, pero Valdez le gana para despejar y sacra a las Águilas de peligro

49’ En un tiro libre desde tres cuartos de cancha, Quintero busca la cabeza de Bruno Valdez, quien logra rematar hacia fuera y termina dolido en el césped tras un choque en la jugada, se pudo levantar

46’ Sin esperar, Pulido burla a Paul Aguilar dentro del área, PICA el balón, sin embargo, solo pasea enfrente de la portería

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Los numeritos del primer tiempo

MEDIO TIEMPO Matías Almeyda le esta ganó en lo táctico a Miguel ‘Piojo’ Herrera. El rebaño controló a el balón durante gran parte de los primeros 45 minutos, sin embargo, no pudieron concretar sus mejores oportunidades

43’ Mateus Uribe manda un tiro a las gradas, el ataque americanista no ha estado fino

40’ Otro tiro de esquina para Chivas, el sexto del partido para ellos, no pasa nada

36’ El disparo de Pulido en el tiro libre es DESVIADO por Marchesín. El rebaño no puedo aprovechar el tiro de esquina

34’ Falta de Miguel Samudio sobre Orbelin Penida fuera del area grande le da a Chivas un tiro libre a Chivas

30’ Con nulas posibilidades de llegar a liguilla, Chivas está jugando sin presión y se nota mucho; es quizás su mejor primera mitad del Apertura 2017

27’ Un REMATE de Alan Pulido dentro del area es mandado al tiro de esquina, puso a temblar a la defensa azulcrema

26’ Con su tercer tiro de esquina del cotejo, Chivas aun no puede hacer daño

21’ Oribe asusta a Chivas y Cota con cabezazo que coqueteó con las redes

20’ El marcador sigue 0-0

La afición de las Águilas le manda un mensaje al rebaño

14’ Una falta sobre el ‘Conejito’ Brizuela le da a Chivas un tiro libre desde fuera del área grande. Oswaldo Alanís no tiene puntería y manda para afuera el balón

12’ Hasta el momento las acciones ha sido equilibradas, ambos conjuntos han tenido llegadas

8’ Darwin Quintero de América manda un disparo sobre la portería de Cota

Se ve una entrada pobre en el Estadio Azteca

3’ Chivas ya ha tocado la puerta del portero de América Agustín Marchesín dos veces , pero sin suerte

Bienvenidos a la cobertura de HOY Deportes del Super Clásico entre Chivas y América.

Por favor refrescar la página para las actualizaciones.