Honduras apenas empata con Panamá

Andy Najar, de Honduras, anota contra el portero de Honduras, Jaime Penedo, en la segunda mitad de su partido de la Copa de Oro de la CONCACAF en Foxborough, Massachusetts.

(Charles Krupa / AP)

Andy Ariel Najar anotó a los 82 minutos para que Honduras empatara 1-1 con Panamá el viernes en la noche dentro de la Copa de Oro de la CONCACAF.

Luis Carlos Tejada marcó a los 21 para Panamá, metiendo el balón con el pecho desde los 5,5 metros (seis yardas) después de que el portero hondureño Donis Escober desviara un centro.

El marcador estaba 1-0 a favor de Panamá hasta los 82 minutos, cuando Najar cobró un penalti que desvió el portero Jaime Penedono. La pelota dio en el travesaño y en el rebote Najar consiguió la anotación.

Panamá suma dos puntos cuando le resta un partido en su grupo, que disputará el lunes contra Estados Unidos en Kansas City.

Honduras, con un punto, es último lugar del grupo, en el que jugará el encuentro que le falta contra Haití.