Zelaya debuta y Vela llega a 16 goles en 16 juegos en triunfo de LAFC en Copa Abierta

(Tim Brown / AP)

Los Angeles Football Club (LAFC) avanzó a los octavos de final de la Copa Abierta Lamar Hunt al golear 3-0 al Real Salt Lake el martes por la noche en Río Tinto Stadium de Sandy, Utah.

El mexicano Carlos Vela, que se negó a ir con México a la Copa Oro, anotó al minuto ocho y llegó a 16 goles en 16 partidos con el LAFC, contando encuentros de liga y copa. Lee Nguyen y Adama Diomande agregaron anotaciones para redondear la goleada.

El salvadoreño Fito Zelaya también hizo su debut al minuto 88 con el LAFC después de casi cinco meses sin ver acción y estuvo a punto de anotar de tiro libre.

“Lo importante es que ganó el equipo. Lo importante es seguir con esta misma línea, seguir ganando”, expresó Zelaya al final del partido.

De ganar el Galaxy este miércoles ante el Orange County FC, los galácticos tendrán una cita con el LAFC en la Copa Abierta por primera vez.