El goleador mexicano Javier Hernández rompió su sequía ante...

El goleador mexicano Javier 'Chicharito' Hernández cortó su sequía y volvió a hacerse presente en el marcador en el 2-2 que el West Ham cedió de último minuto al Crystal Palace, en la fecha 10 de la Liga Premier.

Chicharito anotó al minuto 31' el primer gol del West Ham -tras una notable jugada en equipo que el mexicano rubricó- en la visita al desesperado Crystal Palace, rival directo en la lucha por no descender.

Fue la cuarta anotación del Chicharito en su temporada de retorno a la Premier League.

Luego, al 43', los 'Hammers' ampliaron el marcador (2-0) por conducto de Andre Ayew, pero no supieron manejar la ventaja.

Luka Milivojevic (50') y Wilfried Zaha en el último minuto consumaron el emotivo empate del Crystal Palace, que apenas le sirve, pues sigue en el sótano con 4 puntos. El West Ham llegó a 9 unidades.