Tijuana sigue vivo tras doblegar a León

(Alejandro Zepeda / EFE)

Club Tijuana remontó un marcador adverso por la mínima diferencia y terminó doblegando 2-1 al León para mantener sus esperanzas de Liguilla al abrir la Jornada 16 en el Torneo Apertura 2017.

Con goles Víctor Malcorra al minuto 71 y Juan Martín Lucero al 78, los fronterizos pudieron remontaron el gol en contra en el primer tiempo que recibieron al minuto 17 por conducto de Juan Francisco Cornejo.

El resultado deja al León con 26 unidades, en el tercer lugar momentáneamente, mientras que Tijuana llega a 21 unidades, las mismas que el Atlas en el noveno puesto. Tijuana cierra la temporada ante los Diablos Rojos en Toluca.

El conjunto felino se fue arriba en el marcador al minuto 16 por conducto del chileno Cornejo en una triangulación que terminó con un disparo cruzado al poste derecho de Gibran Lahud al minuto 16.

Al minuto 10 del segundo tiempo, Malcorra convirtió el 1-1 por conducto del punto de penalti.

Al minuto 34 de la segunda mitad, Tijuana convirtió el segundo tanto a 11 minutos del final por conducto de Juan Martín Lucero, tras una disparo de Gustavo Bou.