Tijuana no puede con Morelia en La Frontera

El jugador Pablo Aguilar (d) de Xolos disputa el balón con Raul Ruidiaz (i) de Morelia hoy, viernes 16 de marzo de 2018, durante el juego correspondiente a la jornada 12 del torneo mexicano de fútbol celebrado en el estadio Caliente en la ciudad de Tijuana (México).

(Alejandro Zepeda / EFE)

El Club Tijuana igualó 1-1 ante Monarcas Morelia en el duelo disputado esta noche en el Estadio Caliente, correspondiente a la décima segunda fecha de la LIGA MX-Clausura 2018.

Los Xoloitzcuintles lograron abrir el marcador al minuto 4, tras la anotación de Miller Bolaños. Al 36’, Morelia igualó el encuentro luego de un cobro de tiro libre ejecutado por Diego Valdés.

En el minuto 66’, el Conjunto Fronterizo estuvo muy cerca de convertir el segundo tanto tras un disparo de Alberto García que terminó en el poste. Los Xoloitzcuintles insistieron pero no lograron concretar, por lo que el encuentro concluyó 1-1.

En su siguiente compromiso, los Canes Aztecas enfrentarán al Club América en el duelo amistoso que se disputará el próximo sábado 24 de marzo en el SDCCU Stadium.