RESUMEN: El boleto de Perú a Rusia 2018 sigue en el aire; buscará liquidar a Nueva Zelanda en Lima

El boleto de Perú para el Mundial de Rusia 2018 todavía está en suspenso tras empatar a cero goles con Nueva Zelanda en el Westpac Stadium de Wellington en partido del repechaje intercontinental.

Los incas tuvieron el mayor control del balón, pero les falto más explosividad al ataque. Fuera de una oportunidad Jefferson Farfán en el primero tiempo y otra de Pedro Aquino cerca del final del partido, no estuvieron cerca dar el primer golpe en busca de su primera justa mundialista desde España 1982.

Nueva Zelanda su parte usó su fuerza y rapidez para impedir que Perú creciera ofensivamente. La inclusión del mediocampista Chris Wood en el segundo tiempo, le ayudó a incomodar más a los sudamericanos y ponerlos en algo de aprietos.

El juego de vuelta se jugará el 15 de noviembre en Lima, Perú. Los neozelandeses contaran con la ventaja del gol de visitante; cualquier empate con goles los mandaría a Rusia.

FINALIZA EL PARTIDO, 0-0

93’-La inclusión de Chris Wood en segundo tiempo por parte de Nueva Zelanda les ayudo a incomodar a Perú, solo falto el gol

88’- CERCA Perú , Farfán le quita el balón a Marinovic, se lo manda a Pedro Aquino, quien no tuvo puntería

86’- SE SALVA Perú, Ryan Thomas le paga de primer toque a un balón al comienzo de área, se va para afuera

83’- Barbarouses de Nueva Zelanda hace un disparo desde fuera del área, lo ve irse fuera del lado izquierdo de la portería de Gallese, se lamenta

74’- En en un tiro libre de Nueva Zelanda, Michael Boxall le comete falta a Renato Tapia dentro del área de Perú, se llevó un amarilla

72’- Perú batalla para mantener el balón en el piso, Nueva Zelanda busca el balonazo cada vez que toca el esférico

68’- Amarilla para Nueva Zelanda, Michael McGlinchey le comete una FUERTE falta a Yoshi Yotún

63’- MUY CERCA Perú, en tiro de esquina Christian Cueva encuentra la cabeza Aldo Corzo, Marinovic con la salvada espectucular

59’- André Carillo de Perú saca un disparo dentro del área neozelandesa que es estropeado por varios defensoras hasta llegar a las manos del portero Marinovic

57’- Los Kiwis tienen el 54% del control del balón, sin embargo, todavía no ha pueto en aprietos a los incas

54’- Nueva Zelanda empieza a faltarle el respeto a Perú, el medio Marco Rojas es su mejor hombre

50’- Nueva Zelanda jugado caso completamente en el campo de Perú; no tiene profundidad

INCIA EL SEGUNDO TIEMPO

Lo mejor de la primera mitad

MEDIO TIEMPO, 0-0

44’- Perú no ha sido de hacer mucho con dominio pese a tener más talento

38’- Nueva Zelanda no es capaz de crear peligro con más de dos jugadores dentro del área de Perú, apuesta al pelotazo

34’- Kosta Barbarouses de Nueva Zelanda encuentra un balón dentro de área pero manda su disparo al lado derecho de la portería de Pedro Gallese

30’- La posesión del balón se ha anivelado, 55% para Perú y 45% para los Kiwis

26’- El partido se ha atorado en la media cancha, Perú quiere, pero Nueva Zelanda está bien planteada rompiéndole los circuitos

21’- Nueva Zelanda con un córner pero no hace nada, aún están sin producir una jugada de gol

19’- Perú ha dominado casi todo el encuentro hasta el momento, ha poseído el esférico el 71% del tiempo

17’- André Carillo manda un buen centro a la olla, Edison Flores no puede concretar el cabezazo para darle la ventaja a los incas

15’-Nueva Zelanda ha jugado bien, sin embargo, Perú es el equipo con la iniciativa y el balón

7’-Perú estubo CERCA, Jefferson Farfán encuentra un balón entre defensores de Nueva Zelanda dentro de área, pareció meterla pero el potero Stefan Marinovic imide el gol manoteando el esférico antes de que cruzara la línea de gol

5’-Ha sido un arranque tibio, ningún equipo ha producido una llegada de peligro

INICIA EL PARTIDO

Perú no podrá contar con su capitán y estrella Paolo Guerrero para esta serie, el delantero está suspendido por fallar un control antidopaje

Como es costumbre con en todo evento deportivo neozelandés, no podía faltar la tradicional Haka

Se agotó toda la taquilla, pero las gradas lucen algunos huecos a minutos del pitazo inicial