Logra Real Madrid Supercopa de Europa

El jugador del Real Madrid Sergio Ramos celebra después de anotar el gol del empate 2-2 hoy, martes 9 de agosto de 2016, durante un partido entre el Real Madrid y el Sevilla por la Supercopa de Europa, en el estadio Lerkendal de Trondheim (Noruega).

(Ned Alley / EFE)

El Real Madrid conquistó su tercera Supercopa de Europa al vencer 3-2 al Sevilla en duelo que se definió en tiempos extra.

Los merengues habían empatado en la compensación, luego definieron el duelo hacia los minutos finales del alargue.

Asensio(21’), Sergio Ramos (93’) y Carvajal (119’) marcaron para los merengues.

Vázquez (40’) y Konoplyanka (71’) lo hicieron para el Sevilla.

El Madrid se ha consagrado con Zinedine Zidane al timón, pues ya había ganado la Champions League, la que le valió el pase a este duelo ante el campeón de la Europa League, que ya cantaba victoria.

Sergio Ramos salvó a los merengues al rematar de cabeza un centro al minuto 92, provocando el alargue del encuentro. Se habían compensado 4 minutos.

Luego, Carvajal, en una jugada personal definió el título del Madrid, en una jugada personal con un minuto por jugarse en el reloj oficial.