Acabó pretemporada para Pumas con derrota

Una derrota más en la pretemporada para los Pumas.

En duelo universitario, los Potros de la UAEM sacaron mayor provecho en el marcador que los felinos de la UNAM al derrotarlos 2-1 en el último juego de ambos equipos en la pretemporada.

El partido se realizó a puerta cerrada, con un formato de cuatro tiempos de 20 minutos cada uno en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Eduardo Herrera adelantó a los auriazules a través de una pena máxima, pero los Potros le dieron la vuelta.

Apenas al minuto 7, dos después del gol de Herrera, el remate de Arturo Tapia le dio el empate al conjunto equino y en el tercer tiempo los del Estado de México fabricaron su segunda anotación para salir de CU con el triunfo en el ensayo.

Para los Pumas se trató del cierre de su preparación rumbo al debut en el Apertura 2016, el próximo domingo contra Guadalajara.

En tanto, Potros tendrá su bautizo en el Ascenso MX luego del título en la Segunda División. Su primer juego será el sábado 16 de julio ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.