Liga MX: Los Pumas gustan, golean y lideran (Video)

El portero Alfredo Saldívar detuvo un penal, Kevin Escamilla y Pablo Barrera anotaron goles en el inicio del partido, el argentino Matías Alustiza entró y marcó, y los Pumas de la UNAM se enfilaron a un triunfo por 3-0 sobre el Atlas, para mantenerse en la punta del torneo Apertura mexicano, que disputa su tercera fecha.

Con el resultado, los Pumas alcanzan 9 puntos en 3 juegos y seguirán en lo más alto de la clasificación sin importar lo que ocurra el resto del fin de semana, gracias a su diferencia de goles: 10 anotados y 3 recibidos.

Saldívar atajó el penal al uruguayo Octavo Rivero a los ocho minutos, Escamilla aprovechó un error del portero José Hernández para adelantar a los universitarios a los 16 y Barrera cobró un tiro libre a los 22 para darle rumbo al encuentro.

El argentino Matías Alustiza agregó un tanto a los 86 para Pumas, que no vencía al Atlas en el estadio Jalisco desde el 4 de diciembre del 2004.

Se trata de un inicio similar al de la temporada pasada, cuando Pumas fue líder invicto luego de seis fechas pero cerró mal y, aunque se clasificó a la liguilla, quedó fuera a las primeras de cambio.

Atlas, que se quedó con 10 hombres desde los 18 minutos con la expulsión de Lorenzo Reyes, sufrió su tercer revés y está en el fondo de la tabla.