Sobresale Alan Pulido con gol y asistencia

Alan Pulido sigue respondiendo con el Olympiacos.

El delantero mexicano anotó un gol y registró una asistencia en la goleada de su equipo 4-0 sobre el Atromitos.

El técnico portugués Marcos Silva decidió darle confianza al ex Tigres, quien arrancó como titular y fue referencia en el ataque del equipo líder en la Liga de Grecia.

Pulido anotó el 2-0 de su equipo, tras recibir un pase filtrado en el área y definir de gran manera ante la salida del rival, al minuto 65.

En el 3-0, el mundialista en Brasil 2014 peinó tras un tiro de esquina para que Esteban Cambiasso llegara a rematar por el centro del área, esto al 74’.

Alejandro Domínguez abrió el marcador al minuto 10 y Konstantinos Fortounis cerró la cuenta al 85’.

Con este resultado el Olympiacos llegó a 64 puntos, para mantenerse en la cima de la clasificación.