Los Angeles Football Club se desploma: cae 0-5 en Atlanta

El inicio de campaña de Los Ángeles FC pasó de brillar a teñirse de negro.

El conjunto angelino fue goleado 5-0 por el Atlanta United, con doblete de Miguel Almirón que además colaboró con una asistencia.

Carlos Vela fue titular y por primera vez en la temporada no consiguió ni un gol ni una asistencia, estadística que se vio reflejada en el marcador que se abrió al 17’ con un servicio de Almirón que fue firmado por Julian Gressel.

En el complemento, Los Ángeles se volcó al frente pero dejó espacios que fueron capitalizados por Josef Martínez, quien con la testa marcó el 2-0 al minuto 67 y en la recta final del compromiso, Almirón cobró de buena forma dos tiros penales al 87’ y al 92’.

Al 98’, Romaro Williams puso cifras definitivas y firmó la cuarta victoria consecutiva de los naranjas.

Con el triunfo, Atlanta llegó a 12 unidades y dejó al cuadro albinegro, que suma dos derrotas al hilo, con 6.