Mundial:: EEUU y México en la imagen que está dando la vuelta al mundo

En muestra de unidad y con reflejo de que la rivalidad solo es en la cancha, las selecciones de futbol México y Estados Unidos se tomaron una foto conjunta, antes de su juego.

De manera inusual, los jugadores de ambos países se abrazaron antes de iniciar el partido que se disputó en el Estadio Mapfre, en Columbus, Ohio.

Los jugadores duraron abrazados algunos instantes, pero las cámaras fotográficas inmortalizaron el momento, dias después del triunfo presidencial de Donald Trump, quien ha hecho públicos sus comentarios contra los mexicanos.

Rafael Márquez anotó un gol en los últimos minutos del encuentro y México rompió una racha de cuatro derrotas como visitante ante Estados Unidos en las eliminatorias mundialistas, al imponerse por 2-1 el viernes en el arranque del hexagonal definitivo de la CONCACAF.

Miguel Layún adelantó a los visitantes mediante un disparo desde fuera del área a los 20 minutos, pero Bobby Wood empató a los 49. Márquez consiguió el tanto de la victoria a los 88.