Manchester United gana y se acerca a los líderes en la liga Premier

El jugador de Manchester United, Juan Mata, derecha, festeja un gol contra West Brom por la liga Premier, en Manchester, Inglaterra.

(Jon Super / AP)

Manchester United frenó una sequía goleadora en la liga Premier al superar el sábado 2-0 a West Bromwich Albion mientras que el delantero de Leicester Jamie Vardy anotó en su noveno partido consecutivo en el triunfo 2-1 sobre Watford.

Newcastle, por su parte, salió de la zona de descenso con una victoria 1-0 ante Bournemouth.

United no pudo hacer mucho en el primer tiempo contra West Brom, pero rompió el candado en el complemento con tantos de Jesse Lingard, su primero con la camiseta de United, y Juan Mata.

El equipo de Louis van Gaal se acercó a un punto de los líderes del campeonato, Manchester City, Arsenal y Leicester. El City y los Gunners juegan el domingo contra Aston Villa y Tottenham, respectivamente.

Vardy, por su parte, quedó a un paso del récord de Ruud van Nistlrooy, quien marcó en 10 partidos al hilo en la Premier en 2003.