Estos fueron los ganadores del Balón de Oro 2019 en Los Ángeles

El América fue el máximo ganador en la entrega del Balón de Oro del futbol mexicano, al ganar tres premios en la gala realizada en el Shrine Auditorium, en Los Ángeles.

Los de Coapa ganaron en las categorías de Mejor Portero con el argentino Agustín Marchesín, Mejor Medio Defensivo y Mejor Jugador del Año, éstos dos últimos fueron para el volante también argentino, Guido Rodríguez.

Rodríguez, quien no juega este domingo el juego ante Tigres en el campeón de campeones, habló de la llegada de Giovani Dos Santos al América.

León ganó dos balones con Ignacio Ambriz como Mejor Entrenador y Ángel Mena como mejor Medio Ofensivo.

Tigres se apuntó con uno, a través de André-Pierre Gignac como Mejor Delantero, y Rogelio Funes Mori en Mejor Gol.

Además Gignac fue distinguido como el goleador del año futbolístico 2018-2019 y ganó otro Balón de Oro, aunque ese no es por votos por lo que no entra en la contabilidad.

La que también fue la ganadora de la noche fue la cantante Frida Sofia, hija de Alejandra Guzmán, quien cautivó a todos los presentes:

El evento premia a lo mejor de la Liga MX en el periodo de los torneos Apertura y Clausura.

MEJOR PORTERO

Agustín Marchesín (América)

Esto dijo Marchesín al llegar al evento y también habló de la llegada de Gio al equipo, un jugador con el que no ha tenido buena relación como rival en el pasado.