Los Lobos liquidan a los Xolos en la frontera

El Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (1-2) ante Lobos BUAP en la jornada 15 de la Liga MX-Clausura 2019, tras el encuentro realizado este viernes en el Estadio Caliente.

Los Xoloitzcuintles habían tomado la ventaja en el arranque del primer tiempo con anotación de Gustavo Bou en el minuto tres del encuentro.

El equipo de la BUAP igualó el partido en el mismo primer tiempo por conducto de Leonardo Ramos, y este mismo jugador concretó la remontada en el inicio del segundo tiempo tras cobrar un penal al 49’.

Con este resultado, los Canes Aztecas continúan con 22 puntos en la tabla general. El equipo de Tijuana volverá a la acción el próximo Viernes 26 de abril ante Monarcas Morelia, duelo correspondiente a la Fecha 16 del certamen.