Golean otra vez al equipo de Iniesta en California; esta vez fue el Galaxy

El Vissel Kobe de Andrés Iniesta, David Villa y Lukas Podolski, no la está pasando muy bien en su pretemporada en el Sur de California.

El conjunto japonés empató 0-0 ante el Crew de Columbus la semana pasada, luego fue goleado 4-1 por el LAFC de Carlos Vela y esta mañana se llevaron otra derrota de 4-1, por cortesía del Galaxy de Los Ángeles. Uno podría argumentar que están en pretemporada, pero también cabe aclarar que los equipos de la MLS también tienen muy poco de haberse reportado a sus campamentos.

Los tres campeones del mundo, Iniesta, Villa y Podolski, jugaron ante Zlatan Ibrahimovic y Jonathan Dos Santos, quienes iniciaron el encuentro. Ibrahimovic puso dos asistencias de gol tras 60 minutos. El partido fue de 120 minutos, en el que ambos equipos le dieron participación a la mayoría de sus jugadores disponibles.

Giovani Dos Santos estuvo fuera por una lesión.