Reporte: GOLAZO del ‘Chucky’ Lozano en la Champions League (Video)

El atacante mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano se estrenó en la Liga de Campeones con un golazo, en el triunfo de PSV Eindhoven (3-2) en la ida de su duelo eliminatorio para el magno torneo.

Gastón Pereiro y Lozano aportaron sendos tantos, mientras que Donyell Malen marcó en el último minuto del encuentro, para sentenciar la victoria del PSV en cancha del BATE Borisov.

El mexicano Lozano, de lo mejor de México en el Mundial Rusia 2018, había dado al PSV la delantera a los 61 minutos.

El ‘Chucky’ controló un pase en los linderos del área y definió mediante un soberbio derechazo combado, que puso el balón pegado a un poste.

El delantero Jasse Tuominen inauguró el marcador por el conjunto bielorruso apenas a los nueve minutos, pero el uruguayo Pereiro empató de penal a los 35.

Malen logró su primer gol con el conjunto holandés a los 89, dos minutos luego de ingresar como suplente y uno después de que Aleksandr Hleb había empatado por el BATE.

El PSV busca volver al máximo certamen continental, tras perderse la pasada edición.