Galaxy liga cuarta derrota y cae al cuarto puesto

(Katharine Lotze / Getty Images)

El Galaxy de Los Ángeles cayó en casa por 1-0 ante el Colorado Rapids el domingo por la tarde. La derrota en el Dignity Health Sports Park dejó al Galaxy en cuarta posición en el Oeste. Fue el cuarto descalabro del Galaxy de forma seguida y la segunda al hilo como local.

Andre Shinyashiki anotó el único tanto del duelo al minuto 82, en un encuentro en el que reaparició el mexicano Jonathan Dos Santos y también tuvo acción el juvenil Efraín Álvarez, quien recientemente conquistó el campeonato Sub-17 de la CONCACAF.

El Galaxy no contó con el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien está cumpliendo una suspensión de dos partidos por conducta violenta.

“Creo que puedes revisar juego tras juego, siempre hemos tenido algunos problemas. (Romain) Alessandrini fuera, (Zlatan) Ibrahimovic fuera, (Jonathan) Dos Santos fuera, todos son jugadores grandes para nosotros. Hemos tenido tres juegos en siete días la última semana”, dijo el director técnico del Galaxy, Guillermo Barros Schelotto.

El próximo encuentro del Galaxy es de visita ante Orlando City SC el 24 de mayo.