Está LISTA la liguilla del futbol mexicano; América y Cruz Azul se verán las caras

América y Cruz Azul se verán las caras de nueva cuenta en una eliminatoria en el Apertura 2017 luego de que quedará pactada su serie de Cuartos en la Liguilla.

Ambos equipos ya se enfrentaron en los Octavos de la Copa con triunfo para las Águilas, por lo que esta puede ser una revancha para los cementeros, quienes regresan a una Liguilla luego de tres años de ausencia.

La última vez que ambos se vieron las caras en una Fiesta Grande fue en el Clausura 2013, justamente en la Final y que fue para los azulcremas luego de una tanda de penales dramática.

El partido de ida será en el Estadio Azul mientras que la vuelta se hará en el Azteca.

El líder Monterrey se enfrentará al Atlas en la que apunta a la serie más dispareja dado que los Zorros entraron en el octavo puesto de la clasificación.

En segundo lugar marcha Tigres que tendrá un encuentro de fieras ante León, que acabó en el séptimo.

Los Cuartos se cierran con el duelo entre el cuarto y quinto clasificado, el cual componen Monarcas y Toluca, quienes en teoría forman el enfrentamiento más cerrado por la posición en la tabla.

Las idas se disputarán entre el miércoles 22 y jueves 23 mientras que las vueltas serán el sábado 25 y domingo 26.