Curazao rescata punto ante Jamaica y El Salvador está en riesgo de ser eliminado

(Mark J. Terrill / AP)

La selección de Jamaica dejó ir el triunfo el martes por la tarde tras permitir un tanto en tiempo de compensación ante su similar de Curazao en el primer partido de la doble jornada del martes en el Banc of California Stadium.

El empate de Jamaica los clasificó a la siguiente ronda, pero podría dejarlos en segundo puesto en caso de un triunfo de los salvadoreños sobre el eliminado Honduras. Otro escenario que se podría dar es un triunfo de Honduras sobre El Salvador por 1-0, que dejaría eliminado al equipo salvadoreño. También, si Honduras vence a El Salvador por diferencia de dos o más Curazao avanzaría.

El primer lugar del grupo también evitaría a Estados Unidos en cuartos de final, lo que le agrega incentivo para que El Salvador derrote a Honduras.

Shamar Nicholson anotó al minuto 14 por el cuadro jamaiquino, aunque los Reggae Boyz desperdiciaron varias oportunidades de gol durante todo el encuentro, algo que pagaron caro al final.

Curazao, que tuvo sus oportunidades de gol pero no tandas como sus rivales, encontró el empate con un disparo de Jurien Gaari al minuto 93.

Curazao aún pudo llevarse la victoria en los segundos finales, pero terminaron conformándose con el empate y la ligera posibilidad de avanzar a los cuartos de final.