Copa Oro: El Salvador empató con Costa Rica

El portero salvadoreño Derby Carillo (d) se lanzó, pero el balón tirado por el tico Bryan Ruiz se fue al fondo de la portería.

(Bob Levey / Getty Images)

En el último minuto, El Salvador rescató el empate ante Costa Rica en la Copa de Oro 2015.

Dustin Corea anotó a los dos minutos en tiempo de compensación y El Salvador empatara el sábado 1-1 con Costa Rica en un partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf.

Ambas selecciones acumulan dos empates, aunque la costarricense aventaja a la salvadoreña por diferencia de dos goles.

En una decisión discutible en la que se marcó falta a Bryan Ruiz, El Salvador consiguió un tiro libre desde el costado izquierdo.

Arturo Álvarez envió el balón al área chica adonde llegó Corea, cuyo toque de volea superó al arquero costarricense Esteban Alvarado para el empate.

Costa Rica había marcado su gol a los 61 minutos. Álvaro Saborío bombeó la pelota a Ruiz que corría por la izquierda. Ruiz tiro hacia el poste y el balón entró por abajo entre este y el portero salvadoreño Derby Carrillo.

Costa Rica desperdició una gran oportunidad a los 41 minutos.

Un desvío con la punta de los dedos de Carrillo cayó directamente a Ruiz, cuyo disparo de derecha salió desviado frente a los defensores rivales que se aglomeraban para evitar la anotación.