Carlos Vela y LAFC se meten a las semifinales de la U.S. Open Cup

Carlos Vela y LAFC están dentro de las Semifinales de la Open Cup de Estados Unidos.

El cuadro angelino se impuso 3-2 a Portland Timbers gracias a una anotación del “Bombardero”, quien fue parte del 11 inicial y jugó todo el partido correspondiente a los Cuartos de Final.

David Guzmán abrió la cuenta con un autogol para el cuadro visitante en el Banc of California Stadium al minuto 33, para el 38’ el mexicano amplió la cuenta con un disparo dentro del área que se metió por el lado izquierdo del arco rival.

Julio Cascante descontó antes de terminar el primer tiempo y para el complemento Marco Ureña (51’) hizo el tercer tanto para Los Ángeles, al 52’ Vytautas Andriuskevicius puso el 3-2 definitivo.

El equipo de Vela se unió a Filadelfia, Chicago y Houston en las Semifinales del torneo que se jugarán el 7 y 8 de agosto. El sorteo se hará este 19 de julio.