EN FOTOS: El Barcelona es amo del Real Madrid y el Santiago Bernabéu

Los culés vencieron 1-0 en calidad de visitantes a los merengues para con ello firmar su segundo triunfo en un lapso de cuatro días ante el mismo rival y mismo escenario.

El miércoles pasado los culés se impusieron 3-0 en la vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey, para así avanzar a la Final.

En esta ocasión fue Ivan Rakitic el héroe del cuadro catalán al marcar el gol del triunfo al 26’ con un balón picado a la salida de Thibaut Courtois, esta jugada fue casi una copia de un intento que Lionel Messi hizo minutos antes pero con mala dirección al arco.

La “Pulga” fue la protagonista pero de un momento tenso, cuando al terminar el primer tiempo se hizo de palabras con Sergio Ramos, quien le dio un manotazo en la cara en la pelea de un balón, acción que no fue sancionada.

Con esta victoria, el Barcelona ya acumula 60 puntos en la cima de la Liga, a 12 del Real Madrid, que se ubica en el tercer puesto.