MLS: El Galaxy de ‘Gio’ gana otra vez

En Frisco, Robbie Keane anotó dos goles en su juego 100 en la MLS y el Galaxy de Los Ángeles de Giovani Dos Santos se impuso como visitante 2-1 sobre el FC Dallas.

El tanto de la diferencia llegó a los 55 minutos, cuando Keane envió un servicio al mexicano Giovani dos Santos, recién llegado al conjunto angelino, quien disparó. Dan Kennedy alcanzó a atajar, pero el propio Giovani aprovechó el rebote y le devolvió el favor a Keane, quien estaba junto al segundo poste y no perdonó.

Fue el 13er tanto de Keane en la temporada y su 66to en 100 duelos dentro de la MLS.

Dallas se colocó arriba por 1-0 a los 33 minutos. Michael Barros se apoderó de un balón perdido en el medio campo, eludió una falta y batió al arquero Donovan Ricketts.

El Galaxy igualó a los 51, con un cabezazo de Keane.

Los Ángeles tomó la punta de la Conferencia del Oeste, al llegar a 43 puntos, uno más que Vancouver. Dallas se quedó en el tercer puesto con 38.