EN FOTOS: El Galaxy de Gio queda eliminado

Erik Friberg aprovechó un error defensivo y anotó a los 73 minutos, liderando la victoria 3-2 de los Sounders de Seattle sobre los Galaxy de Los Angeles el miércoles por la noche en la fase eliminatoria para la Copa MLS.

Seattle, a la que el Galaxy eliminó de los playoffs en tres ocasiones desde 2010, consiguió derrotar a su rival del sur y terminó con la temporada de Los Angeles, que ha ganado tres de los cuatro últimos títulos de la Copa MLS.

Los Sounders anotaron dos veces en los primeros 12 minutos, con goles de Clint Dempsey y Nelson Valdez dentro de un vibrante primer tiempo con cuatro goles en 22 minutos. Pero fue Friberg quien decidió el encuentro al aprovechar el tercer error defensivo del Galaxy y puso a Seattle en las semifinales de la conferencia, donde se enfrentará al FC Dallas o a Vancouver.