Álvaro Morata marcó su primer gol en la liga española tras regresar al Real Madrid y el colombiano James Rodríguez disputó algunos minutos saliendo desde la banca para facilitar el sufrido triunfo del equipo blanco por 2-1 el sábado ante el Celta de Vigo, que dirige el argentino Eduardo Berizzo.

Morata avanzó al Madrid a los 60 minutos, pero el chileno Fabián Orellana niveló a los 67 por el Celta y, el ingreso del criticado James coincidió con el tanto de la victoria de Toni Kroos a los 81, para evitar el primer traspié de la temporada para los Merengues.

En la segunda jornada de la Liga española, el Real Madrid jugó sin tres lesionados destacados: el portero costarricense Keylor Navas, el goleador francés Karim Benzema y el astro portugués Cristiano Ronaldo.

Pero ello no fue impedimento para confirmar su segunda victoria en las dos fechas disputadas, buena para colocarse líder provisional del campeonato con seis puntos.