Escuadra japonesa de Andrés Iniesta empata en amistoso contra el Crew de Columbus en Orange County

Irvine, CA

El onceno japonés Vissel Kobe de la estrella internacional Andrés Iniesta comenzó una gira de amistosos el lunes, con un empate sin goles, en el Champions Stadium de Orange County en donde enfrentó en un juego de 70 minutos al Crew de Columbus de la MLS.

Desde el momento que Iniesta pisó tierras sudcaliforniana junto a su escuadra, la atención se tornó sobre el exjugador del Barcelona, quien fue la sensación entre los casi 1,500 aficionados que se acercaron para ver el partido. Junto a Lukas Podolski y su compatriota David Villa, completan el trio europeo que esperan liderar el onceno nipón a los mejores lugares de la liga japonesa.

Villa, quien se veía visiblemente agotado, fue sustituido a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que Iniesta no salió para la segunda mitad, al igual que el alemán, cuando el juego se mantenía 0-0.

Iniesta y su club visitarán el jueves al LAFC en el Banc of California Stadium (7 p.m.).

Sigue a Jad en Twitter, Instagram y Facebook: @jadelreda