Carlos Vela es el Jugador de la Semana de la MLS por tercera vez en la temporada

Carlos Vela #10 of Los Angeles FC is chased by Victor Ulloa #8 of FC Cincinnati during a 2-0 Los Angeles FC win at Banc of California Stadium on April 13, 2019 in Los Angeles, California.

(Harry How / Getty Images)

Por tercera vez en la temporada, Carlos Vela ha sido nombrado como Jugador de la Semana de la MLS. El jugador del LAFC recibió el mismo honor en la Semana 2 y 5.

El mexicano aportó con un gol y asistencia en el triunfo de 5-1 del 3 de julio, en la Semana 18, del LAFC en su visita al Sporting KC en el Children’s Mercy Park.

Vela anotó el tercer gol de su escuadra a los 63 minutos y justo antes del final del encuentro asistió a Rodolfo Zelaya en su primer gol vistiendo la camiseta del club angelino a los 89 minutos.

Tres días después, el delantero mexicano anotó en dos ocasiones y dio un pase gol en la goleada de 6-1 contra los Whitecaps de Vancouver.

Vela suma actualmente 19 goles y 12 asistencias en lo que va del año y cada vez es más fuerte su candidatura como Jugador Más Valioso de la MLS.

El LAFC jugará en casa, el Banc of California Stadium (7:30 p.m., ESPN+) el miércoles 10 de julio, en un partido de los Cuartos de Final de la Copa Abierta contra los Timbers de Portland.