Atlas vence al Veracruz y se mantiene con vida en el Clausura mexicano

El Atlas venció por 0-1 al Veracruz con un gol de Ian Torres y se mantuvo con vida en el torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano, en el comienzo de la decimotercera jornada del campeonato.

Después de una primera mitad de pocas opciones de gol por uno y otro bando, en el minuto 89 Juan Vigón le puso una pelota a Torres quien remató de derecha para darle a su equipo la victoria.

Atlas llegó a cinco victorias con un empate, siete derrotas y 16 unidades y subió al décimo lugar a tres puntos de la zona de clasificación. El Veracruz, ya descendido, continuó como el peor equipo del torneo con cuatro empates y nueve fracasos.

En otro encuentro el Puebla dejó ir algunas opciones de gol y empató 1-1 en su estadio ante los Monarcas de Morelia. Mario Osuna anotó por el Morelia y Daniel Arreola rescató el empate pata Puebla.

Los Monarcas del entrenador argentino Javier Torrente tomaron ventaja en el descuento de la primera mitad con un penalti transformado por Osuna.

El Puebla de José Luis Sánchez Solá salió con líneas adelantadas en la segunda mitad, lo cual propició un buen ritmo de partido. En el 51 empató, cuando Arreola sacó provecho de la mala marca y convirtió con la zurda.

En el minuto 62 Morelia creó peligro con un disparo del paraguayo Carlos Ferreira y volvió a pisar el área en el 77 por intermedio del peruano Edison Flores.

Puebla terminó mejor y dejó ir la posibilidad de la victoria un par de veces, la más clara en el minuto 86 cuando Vladimir Loroña remató y el joven de 22 años Luis Malagón detuvo el disparo.

Con el empate subió al sexto lugar con 20 puntos y Morelia siguió antepenúltimo con ocho.s Laguna.