Olimpia sigue invicto en la novena fecha del Apertura paraguayo

El líder Olimpia abrió este sábado la novena fecha del torneo Apertura paraguayo y extendió su invicto con un triunfo por 0-2 ante el General Díaz, que le permite seguir en la cima con 22 puntos ya que su escolta, San Lorenzo, tiene 18.

La racha de victorias del ‘Decano’ se vio interrumpida por el empate 2-2 con Cerro Porteño en la sexta jornada.

Al Olimpia le costó encontrar el gol que llegó en el minuto 42 por intermedio de Jorge Ortega, que acumula cuatro anotaciones en lo que va del torneo.

El ‘Decano’ fue superior durante el segundo tiempo y en el minuto 76 amplió el marcador con un gol de cabeza de Néstor Camacho.

Este sábado también se enfrentan Cerro Porteño y Sportivo Luqueño. La jornada continuará el lunes cuando se cierre con los partidos Guaraní-River Plate y Sol de América-Deportivo Santaní.