El japonés Honda firma doblete en goleada del Pachuca

El japonés Keisuke Honda firmó este miércoles un doblete en goleada que su equipo el Pachuca le propinó por 5-0 al Zacatepec, de la Liga de Ascenso, en la continuación de los octavos de final de la Copa MX del Apertura mexicano.

Con el triunfo, el Pachuca avanzó a los cuartos de final del torneo etapa en la que enfrentará a los “Xolos” de Tijuana.

Los goles del Pachuca fueron anotados por Erick Gutiérrez al minuto 17, el japonés Keisuke Honda al 36 y al 44, el chileno Ángel Sagal al 55 y del argentino Germán Cano al 60.

Gutiérrez remató con la cabeza un centro desde la banda izquierda, Honda disparó con la izquierda desde afuera del área en un auténtico golazo y luego definió dentro del área ante la salida del portero del Zacatepec, también con la izquierda.

El chileno Sagal finalizó un contragolpe por la banda izquierda al definir dentro del área con la pierna de ese lado y Cano controló el balón en el centro del área y definió por abajo con la pierna derecha.

A la misma hora, el Santos Laguna se impuso por 2-0 al Necaxa con goles del uruguayo Jonathan Rodríguez y del mexicano Ulises Rivas en los minutos 79 y 84.

En los cuartos de final, el Santos enfrentará al ganador del partido entre el Monterrey y los Leones Negros de la UDG que juegan más tarde al igual que el duelo entre las Chivas del Guadalajara y los Rojinegros del Atlas.