El argentino Triverio anota el gol del triunfo del Toluca sobre el Veracruz

El argentino Enrique Luis Triverio firmó este martes el gol con el que Toluca derrotó como visitante por 0-1 a los Tiburones del Veracruz en el comienzo de la tercera jornada de la Copa MX del Clausura 2017.

Al mismo tiempo, los Rojinegros del Atlas empataron 1-1 con los Mineros de Zacatecas.

Triverio venció al portero peruano Pedro Gallese al minuto 76 a pase de su compatriota Jorge Gómez.

El Toluca jugó los últimos 20 minutos con 10 hombres por la expulsión de Oscar Velázquez y se afianzó en el primer lugar del Grupo 8 con seis unidades.

El Veracruz es segundo con un punto, mismo registro del Celaya que es tercero.

En la igualada entre Atlas y Mineros, los visitantes abrieron el marcador al minuto 5 con tanto de Mauro Laínez pero los locales empataron con anotación del uruguayo Cristian Tabó.

El punto obtenido dejó al Mineros en el segundo lugar del Grupo 4 con dos unidades y Atlas es tercero con apenas un punto, mientras que el líder es el Puebla con cuatro enteros.

Más tarde juegan Morelia contra Zacatepec, Alebrijes de Oaxaca ante Gallos del Querétaro y “Xolos” de Tijuana, líderes del fútbol mexicano, contra Correcaminos de Ciudad Victoria.

La tercera jornada se completará el miércoles con los duelos Rayados del Monterrey-Dorados de Sinaloa, Venados de Mérida-Chivas del Guadalajara, Coras de Tepic, Aguilas del América y Necaxa-Potro del Estado de México.