87-108. McCollum conduce la victoria de los Trail Blazers

El escolta C.J. McCollum aportó 25 tantos y dirigió a los visitantes Trail Blazers de Portland al triunfo por 87-108 sobre los Lakers de Los Ángeles.

Los Trail Blazers (17-23), con cuatro victorias en los últimos 10 partidos, se mantienen terceros en la División Noroeste.

El base Damian Lillard agregó 20 puntos y el alero puertorriqueño Maurice Harkless, que salió como titular, consiguió 14 tantos.

Harkless jugó 32 minutos, encestó 5 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 3 de 4 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó una asistencia.

Su compatriota, el base reserva Shabazz Nappier colaboró con dos puntos en tres minutos de juego al encestar 1 de 1 tiro de campo, logró un rebote y entregó una asistencia.

Los Lakers (15-27), que sumaron seis derrotas en los últimos 10 encuentros y que se mantienen penúltimos en la División Pacífico, tuvieron como líder al alero sudanés Luol Deng, con 14 puntos.

El reserva Brandon Ingram encestó 11 puntos y Louis Williams, que también salió del banquillo, agregó 10.

El base español José Manuel Calderón no anotó en los tres minutos que jugó, tampoco dio asistencias ni logró rebotes.