Con 26 de Kennard, Pistons aplastan a 129-93 a Cavaliers

Associated Press

Luke Kennard firmó 26 puntos, Reggie Jackson añadió 24 y los Pistons de Detroit derrotaron a un diezmado equipo de Cleveland, despegándose hasta por 33 puntos en el primer tiempo, rumbo a una victoria el sábado 129-93 ante los Cavaliers el sábado.

Los Pistons, que pelean por clasificarse a los playoffs en la Conferencia del Este, anotaron 42 puntos en el primer cuarto y se fueron arriba 71-38 al descanso.

El novato Collin Sexton anotó 14 para los Cavs. Cleveland jugó sin su estelar alero Kevin Love , quien recibió descanso tras una cirugía en el pie. Love no está en condiciones de jugar en días consecutivos, y con los Cavs de locales ante Orlando el domingo, el equipo optó por sentarle. Pero su presencia hubiera servido de poco para frenar a Detroit.