Patrick Beverley #21 of the LA Clippers looks back at a smiling Kevin Durant #35 of the Golden State Warriors during Game Two of Round One of the 2019 NBA Playoffs at Staples Center on April 18, 2019 in Los Angeles, California.

(Harry How / Getty Images)

No hubo remontada histórica, ni disparos milagrosos de último minuto en la victoria de los Warriors de Golden State sobre los Clippers en el Juego 3 de la primera ronda de playoffs en Staples Center. Con el triunfo, los de Steve Kerr retoman la ventaja de 2-1 en la serie al destrozar a los angelinos 132-105.

Los Warriors salieron guerreros y decididos a hacer pagar a los angelinos la osadía de haberles no solo ganado en casa en el Juego 2 pero por haberlos humillado frente a su gente. Los Clippers despertaron a la bestia y los campeones les hicieron pagar.

La visita no perdió tiempo y desde el primer cuarto se fue con todo sobre los Clippers, para aclarar que lo sucedido en el Juego 2 fue solo un accidente.

Al final del primer cuarto, los Clippers se vieron abajo tempraneramente por una gran diferencia de 41-24.

Kevin Durant y Stephen Curry comandaron el ataque de la visita.

Durant fue mucho para Patrick Beverly, con quien ha tenido una rivalidad en esta primera ronda de playoffs. Durant anotó 27 puntos y Beverly solo tres en la primera mitad de juego. La ventaja de 73-52 dejaba claro que los Warriors no darían tregua.

Al final del segundo cuarto, los Warriors estaban arriba por 19 puntos.

Para la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho y los Warriors seguían comandando el tablero.

Durant hizo historia al sobrepasar a Magic Johnson en la lista de anotadores históricos en los playoffs de la NBA.

Los Warriors estuvieron arriba por un momento con 35 puntos de diferencia. Warriors cerró el tercer cuarto 109-76.

El Juego 4 de la serie será también en Los Ángeles (12:30 p.m., ABC).