114-96. Westbrook logra un triple-doble que hace ganar a los Thunder

El base Russell Westbrook logró un triple-doble de 28 puntos 10 rebotes y entregó 16 asistencias en el triunfo de los Thunder de Oklahoma City por 114-96 sobre los Pacers de Indiana.

Westbrook lideró el ataque de los Thunder en 35 minutos sobre la pista de juego y su equipo puso números iguales de 2-2 en su marca en lo que va de la nueva temporada.

El alero Carmelo Anthony también consiguió 28 puntos y el pívot neozelandés Steven Adams logró doble-doble de 17 tantos y 11 rebotes.

Mientras que el escolta reserva español Alex Abrines aportó cinco puntos en 13 minutos de acción.

Abrines anotó 2 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Los Pacers (2-3) tuvieron de líder encestador al escolta-alero Víctor Oladipo con 35 puntos, que no fueron suficientes a la hora de evitar la derrota ante su exequipo.

El base Darren Collison logró 18 tantos y el alero Thaddeus Young aportó 14 puntos para los Pacers, que vieron caer su marca a 1-2 en partidos como equipo visitante.