118-123. Harden logra triple-doble en el triunfo de los Rockets

El escolta James Harden logró triple-doble de 51 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias para llevar a los visitantes Rockets de Houston a una victoria por 118-123 sobre los Sixers de Filadelfia.

Los Rockets (35-15) detuvieron racha de dos derrotas seguidas y con su cuarta victoria en los últimos 10 partidos se afianzan en el segundo lugar de la División Suroeste, a tres juegos de los líderes Spurs de San Antonio.

Harden, que tuvo 19 de sus puntos en el tercer cuarto, tiene al menos 30 puntos y 10 asistencias en 18 partidos en lo que va de temporada.

El escolta, el tercer mejor anotador en la competición, terminó a sólo dos puntos de empatar su máxima anotación en su carrera.

Harden jugó 39 minutos, encestó 16 de 28 tiros de campo, incluidos 6 de 11 triples, y 13 de 14 desde la línea de personal.

El pívot brasileño Nené Hilario aportó 21 tantos y el reserva Clint Capela agregó 17.

Hilario jugó 27 minutos, anotó 10 de 13 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó dos asistencias.

Los Sixers (17-28), con su tercera derrota en los últimos 10 partidos, se afianzan en el penúltimo lugar de la División Atlántico.

El base español Sergio Rodríguez logró ocho tantos en 20 minutos de juego al anotar 3 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, y entregó dos asistencias.