Baggio Husidic y Giovani Dos Santos marcaron en el segundo tiempo y el Galaxy de Los Ángeles venció 2-1 a Columbus para acabar con una racha de seis partidos sin ganar.

Husidic anotó al minuto 78’ y Giovani, titular todo el juego, sentenció el triunfo al 82’.

Adam Jahn anotó a los dos minutos del tiempo de descuento para el Crew.

Con el triunfo, el Galaxy llegó a 43 puntos y quedó empatado con Colorado y Real Salt Lake en el segundo puesto en la Conferencia Oeste.

El Crew, con 26 unidades, ha perdido dos seguidos y es último lugar de la Conferencia Este.

Como parte de la Noche de la Herencia Hispana, el Galaxy rindió homenaje a la estrella del pop Becky G, a la leyenda del LA Galaxy Mauricio Cienfuegos, al Director de Atletismo y Actividad de la Policía de Santa Ana Kenny Aguilar y al Director de Abuso de Sustancias en Homeboy Industries Fabian Debora.