Nickell Robey-Coleman anotó después de avanzar 41 yardas tras una intercepción, LeSean McCoy corrió para 150 yardas, y los Bills de Buffalo ganaron su tercer partido consecutivo al derrotar el domingo 30-19 a los Rams de Los Ángeles.

Robey-Coleman se interpuso frente al receptor novato Pharoh Cooper y consiguió tranquilamente el touchdown tras un recorrido por una banda que puso a los Bills arriba en el marcador 23-16 cuando restaban 3:54 minutos de acción al tercer cuarto.

Con su gran actuación en Los Ángeles, los Bills aniquilaron a los Rams (3-2) y les rompieron su racha de tres victorias. Robey-Coleman tuvo otra intercepción en los últimos minutos.

Los Bills pararon a Bradley Marquez en una jugada de engaño de patada en la yarda 25 de los Rams con 3:41 en el reloj del Memorial Coliseum, que registró buena entrada.

Después Tyrod Taylor lanzó pase de anotación de 6 yardas a Marquise Goodwin para sentenciar el encuentro.