0-3. Doblete de Dzemaili y gol de Piatti definen triunfo del Impact

El delantero macedonio Blerim Dzemaili consiguió su primer doblete en lo que va de temporada y lideró el ataque ganador del Impact de Montreal que goleó de visitante 0-3 al Union de Filadelfia en partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).

Sin que ninguno de los dos equipos pudiesen romper el empate a 0-0 en el minuto 69 llegó el primer gol del partido que marcó Dzemaili, lo que hizo que el equipo local tratase de buscar el empate, algo que le costó que al final fuese goleado.

Porque ya en el tiempo de descuento (90+1) su defensa cometió penalti que transformó el delantero argentino Ignacio Piatti para poner el 0-2 y cuatro minutos más tarde (90+5), de nuevo Dzemaili sentenciaba el marcador y la goleada con el segundo en su cuenta particular.

Piatti también era protagonista en la jugada al darle a Dzemaili la asistencia.

La victoria confirmaba la recuperación del equipo canadiense que subía del noveno puesto al séptimo con marca de 30 puntos (8-6-8), mientras que el Union, con 29, bajaba al noveno lugar, empatado con el Revolution de Nueva Inglaterra, que venció 1-0 a los Whitecaps de Vancouver.