109-107. Knight y los Suns hacen perder el liderato de los Hawks

El base Brandon Knight anotó 23 puntos saliendo del banquillo y llevó a los Suns de Phoenix a una victoria por 109-107 sobre los Hawks de Atlanta.

Los Suns (6-13), últimos en la División Pacífico, se vieron beneficiados por sus jugadores reserva, que se combinaron para 54 puntos.

El reserva Jared Dudley y el alero PJ. Tucker aportaron 17 puntos cada uno para el equipo de Phoenix.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa estuvo con ocho tantos en 13 minutos de juego al encestar 4 de 8 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Los Hawks (10-9), con cuatro derrotas seguidas, perdieron el liderato de la División Sureste, dejando en ese lugar a los Hornets de Charlotte, que tuvieron jornada de descanso

El equipo de Atlanta fue dirigido por el base Dennis Schroder, con 31 puntos, el alero Kent Bazemore agregó 22 puntos, y el reserva Tim Hardaway agregó 21.