87-94. Mills ayuda a que los Spurs regresen al camino del triunfo

El reserva Patty Mills anotó 15 de sus 23 puntos de equipo en el cuarto periodo y los visitantes Spurs de San Antonio vencieron 87-94 a los Mavericks de Dallas.

Los Spurs (15-4) regresaron a la senda del triunfo después de ver rota su racha de nueve triunfos seguidos el martes, cuando los Magic de Orlando los derrotaron 83-95.

Pero con su triunfo de esta noche el equipo de San Antonio se convirtió en el tercero en la liga en iniciar la temporada con marca de 11-0 en partidos fuera de su campo, luego de que los Warriors de Golden State tuvieron 14-0 la temporada pasada y los Knicks de Nueva York sumaron 12-0 en el campeonato de 1969-70.

El alero Kawhi Leonard agregó 21 puntos y el escolta Danny Green aportó 11 para el equipo de San Antonio, que se mantiene liderando la División Suroeste.

El pívot español Pau Gasol no tuvo acción con los Spurs debido a que el equipo le permitió un día de descanso.

Los Mavericks (3-14), últimos en el mismo grupo de los Spurs, fueron guiados por el escolta Wesley Matthews con 26 puntos, el alero Harrison Barnes sumó 17 y el reserva Seth Curry logró 14.