Alemania COQUETEA con la eliminación; Suecia le está dando un empujón a México

Con la victoria de México a primera hora ante Corea del Sur, el vigente campeón del mundo, Alemania entro a su juego con Suecia jugándose la vida.

Al minuto 14 del juego parecía que las aspiraciones de los teutones iban recibir un golpe tempranero cuando Jerome Boateng interfiero una descolgada peligrosa del delantero sueco Marcus Berg que tenia tintes de gol.

A simple vista, dio la impresión de que Boateng había cometido un falta y que árbitro marcaria un penal.

Pero no fue así.

Sin embargo, 17 minutos después, los alemanes no serían tan afortunados.

Tras asegurar un pase dentro del área, Ola Toivonen el picó el balón sobre un desesperado Manuel Neuer para poner arriba 1-0 a Suecia y en jaque el reinado teutón.

Con este resultado, al final del primer tiempo, Suecia y México están clasificando a octavos de final y se jugarían el primer lugar del Grupo F en el cierre de la primera ronda el miércoles. Mientras que Alemania seria tercer monarca al hilo que queda fuera prematuramente de un Mundial. Italia lo hizo en 2010 y España en 2014.