Padre de tenista muere mientras veía a su hija jugar una final

El padre de la tenista chilena Daniela Seguel murió en Santiago mientras su hija disputaba la final de la Copa Las Condes ante la brasileña Paula Gonçalves, informaron los organizadores del torneo.

Jorge Seguel estaba en la tribuna del club El Alba, donde se disputó el torneo, dotado de 10.000 dólares y puntos para el ránking de la WTA, cuando repentinamente se desvaneció.

En ese momento se disputaba el segundo set del partido, que la chilena (233 WTA) ganaba por 6-4 y 2-1 a la brasileña Gonçalves (183 WTA), con el marcador 30-30 en el cuarto juego de la manga.

El encuentro debió detenerse ante la situación y Jorge Seguel fue trasladado de urgencia a una clínica cercana, en la que se constató su deceso.

En la cancha, la tenista chilena estalló en llanto, mientras su rival la consolaba.

Los jueces ordenaron la reanudación del partido, pero Daniela Seguel no estaba en condiciones de continuar y se retiró cuando el marcador del segundo set estaba 4-4, por lo que el título fue otorgado a Gonçalves.