Mavericks arremeten en 3er cuarto; vencen a Lakers

El base de los Mavericks de Dallas Mavericks Wesley Matthews avanza hacia el aro en la primera mitad de un partido contra los Lakers de Los Angeles el jueves, 29 de diciembre del 2016. Dallas ganó 101-89. (AP Foto/Chris Carlson)

(Chris Carlson / AP)

Wesley Matthews anotó 20 puntos y los Mavericks de Dallas vinieron de abajo en la segunda mitad del partido para vencer el jueves a los Lakers de Los Angeles 101-89.

Los Mavs tomaron control de las acciones en el tercer parcial, cuando superaron a los locales 31-13.

Harrison Barnes tuvo 17 puntos y nueve rebotes y Dwight Powell y Devin Harris agregaron 14 cada uno por Dallas.

Julius Randle anotó 18 puntos y Nick Young 17 para los Lakers, que tuvieron tantos balones perdidos (15) como asistencias.

Los Mavericks iban debajo 65-60 a inicios de la segunda mitad, cuando tuvieron una arremetida de 21-5 para cerrar el tercer cuarto.