Pelicans aplastan a Lakers

(Gerald Herbert / AP)

Anthony Davis aportó 41 puntos y 16 rebotes para que los Pelicans de Nueva Orleáns aplastaran el martes 105-88 a unos diezmados Lakers de Los Ángeles.

Jrue Holiday anotó 22 unidades en su primer partido de inicio en la campaña, mientras que Omer Asik totalizó 10 tantos y 11 asistencias por Nueva Orleáns, que dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas.

Los Lakers esperaban estar más completos con el regreso de Julius Randle a la alineación. El alero se ausentó de tres encuentros por una lesión de cadera.

Pero a dos minutos de comenzado el partido, el base titular Nick Young fue retirado de la cancha por un tirón en el tendón de Aquiles derecho.

Lou Williams anotó 16 puntos por los Lakers, y Randle contabilizó 12, pero Los Ángeles quedó en desventaja por 20 unidades en el segundo cuarto.