Paul y Griffin lideran a Clippers en triunfo sobre Raptors

Chris Paul encestó 26 puntos y repartió 12 asistencias, Blake Griffin anotó otros 26 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes por 123-115 a los Raptors de Toronto en un juego que enfrentó a dos líderes provisionales de división.

DeAndre Jordan aportó 17 tantos y atrapó 15 rebotes para los Clippers, que frenaron una seguidilla de cuatro derrotas seguidas ante Toronto y mejoraron su foja a 13-2 con su 10ma victoria en 11 partidos.

J.J. Redick tuvo 20 puntos para Los Ángeles, Jamal Crawford encestó 12 y Luc Mbah a Moute colaboró con 10 a la cuenta del equipo.

Los Clippers tuvieron una ventaja de 17 puntos en la segunda mitad, pero los Raptors lograron reducir el margen a 119-115 con un triple de Kyle Lowry a menos de un minuto para el final. Redick tuvo cuatro tiros libres en ese periodo para cerrar el triunfo.

Lowry lideró a Toronto con 27 puntos y DeMar DeRozan, con una media de 31,4 tantos por juego, sumó 25. Jonas Valanciunas anotó 15 para los Raptors.

El brasileño Lucas Nogueira aportó un punto para Toronto en 13:18 de juego.