Clippers aplastan a Mavs

Chris Paul registró 18 puntos, DeAndre Jordan añadió 16 con ocho rebotes y los Clippers de Los Ángeles vencieron el miércoles 124-104 a los Mavericks de Dallas en un partido que enfrentó al equipo con el mejor récord de la NBA ante el que tiene el peor.

Dirk Nowitzki anotó 10 puntos al meter tres de sus 10 tiros de campo en 20 minutos al reaparecer con Dallas tras perderse ocho partidos por una lesión en el tendón de Aquiles izquierdo.

Austin Rivers añadió 22 puntos — la mitad en un cuarto periodo de trámite — por los Clippers (14-2). Liquidaron el partido con un ataque 30-6 en el segundo y tercer cuartos rumbo a su cuarta victoria seguida y la undécima en 12 partidos.

Harrison Barnes marcó 22 para los Mavericks (2-12), que perdieron su séptimo consecutivo para igualar su peor racha desde febrero de 1999, la temporada de novato de Nowitzki.

Dallas se encamina a su peor arranque desde un 1-23 en 1993-94.